Регистрация — владельцам кошек и питомникам

Блоги  Животные из приютов

Животные из приютов

Сейчас категорически страдают приюты из за нехватки денег, помощи и др. Конечно находятся добрые люди, которые рады помочь. Но и этого недостаточно. Лучший подарок для приюта это взять животное себе, ведь дом им так необходим.
Я живу в Перми, у нас в городе 4 приюта: "Доброе сердце","Верность","Муниципальный приют" и "Лапушка". Я выставлю фотографии нескольких из животных и надеюсь что они найдут свой дом. Так же я расскажу как можно помочь приютам.
Помочь приютам можно деньгами. Например перечислить по электронному кошельку или положить в ящик для пожертвований. Также если у Вас есть старые ненужные вещи, как коробки, покрывала, газетки, теплые вещи и др то они тоже очень нужные, особенно зимой. Еще можно купить корм или крупу. Создавать проекты, так как сейчас жестокого обращения с животными полно, а они имеют огромное право на жизнь! Давайте поможем бродягам!


Котико примерно 3 года, кастрат, ласковый и ручной, ждет хозяина! Муниципальный пермский приют.


Молодая кошечка-подросток. Богатка. Муниципальный Пермский приют.


Метис долматина. Девочка молодая. Ей очень тесно в маленькой клетке, она так ждет хозяина! Пермский Муниципальный приют.


Девочка Каролина. Была сбита машиной, сейчас здорова, нужны уходи, забота и любовь! Пермский приют Доброе сердце.


Кобель по кличке Боби, примерно, до 1 года. Был сбит машиной. С раздробленной лапой был доставлен в приют. В приюте ему была оказана вся необходимая помощь, но лапу пришлось ампутировать. Веселый. Контактный. Хороший охранник. Отдадим в добрые руки на охрану частного дома. Пермский приют Доброе сердце.


Кошка Фрося 1,6 года. Ждет теплых рук хозяина, и желает быть единственной кошкой в доме. Единоличница. Пермский приют Дапушка.


Банди-девочка, дворняга. 1,5 года. В приют принесли дети, она была сбита машиной, началась гангрена, прооперирована. Отстутсвие лапы не мешвет ей бегать как бегуну. Очень ждет своего хозяина. Пермский приют Лапушка.


Гриша. 10 мес., любит давать лапу, ласкаться и целоваться! Пермский приют Верность.


Девочка, примерно, около 1 мес. Найдена две недели назад в мусорном баке в Загарье. Была сломана задняя, правая лапка, покалечена передняя лапка, на пузике была содрана кожа. Ищет хорошего и заботливого хозяина. Пермский приют Верность.

Если Вам понравился один из питомцев, то пишите мне в личку, я дам контакты приютов.

10 лет, 3 месяца назад  Комментарии 0

Теги: Немного о нас, людях


Догстер.Ру

ТОП10 Блоггеров


В он-лайн: